ESTA SEMANA > Números anteriores > > Detalle
 
- Regresar
 

EL MIJO. SÚPER ALIMENTO DEL AÑO
Número: 915
Año: XVIII
Fuente: Dr. Enrique Martínez Manrique
Dependencia: Facultad de Estudios Superiores (FES) Cuautitlán
Área: Laboratorio de Bioquímica y Fisiología de Granos
Institución: UNAM
Más información: http://ciencia.unam.mx/leer/1360/-bienvenido-2023-ano-internacional-del-mijo
  http://
  http://
 
Publicado en LA PRENSA el 24 de enero de 2023
 
Disponible en archivo:  
Tamaño de archivo
Adobe Acrobat
2.1 Mb
Esta página se encuentra disponible en Adobe Acrobat. Para accesar al contenido da click en el logo de Acrobat o directamente en la página.
Imagen en formato JPG
1.2 Mb
También se encuentra disponible en formato de imagen JPG sin las cintillas de "TODOS LOS MARTES" y "LA PRENSA"

Derechos Reservados CIC-UNAM